当前位置:网站首页 > 维修方法 >

重庆格力空调制冷都正常,为什么噪音那么大?

2017-07-14 17:47      点击:

  空调制冷都正常,为什么噪音那么大,很多空调在运行的时候会产生比较大的噪音,严重影响了用户的正常生活。而格力空调在运行方面能够达到静音的效果,给用户营造了一个安静的运行环境,让人们的生活能够变得更加美好。由此可见格力空调具备着多方面的优势性体现,能够给大家带来很不错的产品服务。如果你还在为选择哪一款空调产品而烦恼的话,赶快来关注格力吧,格力空调之所以能够赢得如此多人的关注,关键在于它具有高端的品质以及卓越的性能,能够给消费者带来最佳享受。那么是什么原因导致格力空调噪音那么大呢?

重庆格力空调维修

  不少用户开启空调后发现中空调噪音大,开启空调噪音大怎么办呢?空调有哪些降噪措施?

  1.压缩机引起噪音

  压缩机是空调的核心部件,压缩机直接决定着空调的使用效果和使用寿命,另外压缩机也是噪音的重要来源之一。质量不过硬的压缩机不仅仅会会产生噪音,对空调的使用效果也有直接的影响。降噪方法就是选择更静音的空调产品,从本质上解决空调噪音大的问题。

重庆格力空调维修

  2.空调风速过大导致空调噪音大

  空调噪音的主要来源在出风口,因此空调风速太大可能导致噪音大。降噪方法就是开启空调后低风运转。

重庆格力空调维修

  3.安装不到位

  空调如果安装不到位,室内机 外机安装不稳定,当空调室外机运转后,空调铜管连接着室内机,空调室内机不够稳固后就会受到压缩机的影响,从而导致空调室内机共振,从而产生比较大噪音。降噪方法就是在空调安装时就需保证空调的安装质量,选择更专业更有经验的空调安装公司。